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– 1 Ibra de Carne Importada de Asado de Tira US MEAT

 – Sal y Pimienta

 – 2 cucharadas de ajo en polvo

– 1/2 barra de margarina

  – Salsa de Chirmol

 – Tamalito blanco

– Chile Jalapeño asado

– Crema pura

– Cebollines

– Tortilla o pan con ajo

Preparación:

1. Sal pimentar la carne

2. Derretir la margarina con la sal de ajo

3. Asar el chile Jalapeño

4. Asar a la parrilla la carne y agregar la margarina derretida con el ajos

5. Decorar con chirmol y cebollines asados

– 1 Ibra de Carne Importada de Tri Tio US MEAT

 – Sal y Pimienta

 – 2 cucharadas de ajo en polvo

– 1/2 barra de margarina

– Aguacate

– Frijoles Volteados

– Cebollín

– Pico de Gallo

– Arroz

– Papa

– Tortilla o pan con ajo

Preparación:

1. Sal pimentar la carne

2. Derretir la margarina con la sal de ajo

3. Asar la papa

4. Decorar con frijol, aguacate y cebollines asados

5. Añadir porción de arroz cocido con vegetales

 

– 1 1/2 de Pork Tenderloin (solomillo de Cerdo) importado de USA

– 4 chorizos argentinos

– Sal y pimienta

– Margarina y Ajo

Acompañamientos:

Ensalada de Tomate

Berenjena a la parrilla

Salsa de Chile cobanero

Salsa verde de Miltomate

Tortillas

Preparación:

1. Sal pimentar el Pork Tenderloin

2. Derretir la margarina con la sal de ajo

3. Asar la pieza completa (tiempo de cocción de 15 a 18 minutos rotando constantemente)

4. Asar los chorizos/longanizas

5. Filetear la pieza para porciones

5. Decorar con la berenjena y ensalada

6. Agregar las salsas como acompañamiento

– 2 libras de Lomo de Cinta importado

– 1 libra de Tocino ahumado

– Sal y pimienta

– Margarina con Sal de Ajo

– Ensalada verde

– Chile pimiento

– Aceite de Oliva y Oregano seco

Preparación

1. Cortar en forma de medallón la pieza de lomo de cinta

2. Enrollar con las lascas de tocino sal pigmentada

3. Sazonar con sal y pimienta al gusto

3. Agregar margarina y sal de ajo durante 1 2 minutos en plancha

4. Combinar el aceite de oliva con el orégano seco

5. Bañar los medallones con el aceite y orégano

6. Acompañar con chile pimiento asado

7. Ensalada verde con cebolla morada y tomate picado

Sugerencia de salsa:

Tamarindo, chirlo, verde miltomate

lomo de

Instrucciones e ingredientes:

 – Sazonar la Tilapia entera Alimentarte con sal y pimienta y jugo de Limon

  Rellenar el interior  con tomillo, laurel y ajo

– Picar finamente Tomate, cebolla, chile pimiento y cilantro

– Agregar vino blanco, una cucharadita de Salsa Dulce

– 1 Taza de Caldo de Pescado

– 1 cucharadita d Salsa Soya

Decorar con chile picante a tu gusto 🙂 Que la disfrutes

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