– 1 Ibra de Carne Importada de Asado de Tira US MEAT
– Sal y Pimienta
– 2 cucharadas de ajo en polvo
– 1/2 barra de margarina
– Salsa de Chirmol
– Tamalito blanco
– Chile Jalapeño asado
– Crema pura
– Cebollines
– Tortilla o pan con ajo
Preparación:
1. Sal pimentar la carne
2. Derretir la margarina con la sal de ajo
3. Asar el chile Jalapeño
4. Asar a la parrilla la carne y agregar la margarina derretida con el ajos
5. Decorar con chirmol y cebollines asados
– 1 Ibra de Carne Importada de Tri Tio US MEAT
– Sal y Pimienta
– 2 cucharadas de ajo en polvo
– 1/2 barra de margarina
– Aguacate
– Frijoles Volteados
– Cebollín
– Pico de Gallo
– Arroz
– Papa
– Tortilla o pan con ajo
Preparación:
1. Sal pimentar la carne
2. Derretir la margarina con la sal de ajo
3. Asar la papa
4. Decorar con frijol, aguacate y cebollines asados
5. Añadir porción de arroz cocido con vegetales
– 1 1/2 de Pork Tenderloin (solomillo de Cerdo) importado de USA
– 4 chorizos argentinos
– Sal y pimienta
– Margarina y Ajo
Acompañamientos:
Ensalada de Tomate
Berenjena a la parrilla
Salsa de Chile cobanero
Salsa verde de Miltomate
Tortillas
Preparación:
1. Sal pimentar el Pork Tenderloin
2. Derretir la margarina con la sal de ajo
3. Asar la pieza completa (tiempo de cocción de 15 a 18 minutos rotando constantemente)
4. Asar los chorizos/longanizas
5. Filetear la pieza para porciones
5. Decorar con la berenjena y ensalada
6. Agregar las salsas como acompañamiento
– 2 libras de Lomo de Cinta importado
– 1 libra de Tocino ahumado
– Sal y pimienta
– Margarina con Sal de Ajo
– Ensalada verde
– Chile pimiento
– Aceite de Oliva y Oregano seco
Preparación
1. Cortar en forma de medallón la pieza de lomo de cinta
2. Enrollar con las lascas de tocino sal pigmentada
3. Sazonar con sal y pimienta al gusto
3. Agregar margarina y sal de ajo durante 1 2 minutos en plancha
4. Combinar el aceite de oliva con el orégano seco
5. Bañar los medallones con el aceite y orégano
6. Acompañar con chile pimiento asado
7. Ensalada verde con cebolla morada y tomate picado
Sugerencia de salsa:
Tamarindo, chirlo, verde miltomate
Instrucciones e ingredientes:
– Sazonar la Tilapia entera Alimentarte con sal y pimienta y jugo de Limon
– Rellenar el interior con tomillo, laurel y ajo
– Picar finamente Tomate, cebolla, chile pimiento y cilantro
– Agregar vino blanco, una cucharadita de Salsa Dulce
– 1 Taza de Caldo de Pescado
– 1 cucharadita d Salsa Soya
Decorar con chile picante a tu gusto 🙂 Que la disfrutes