– 1/2 libra de Linguine
– 1 barra de margarina
– 1/2 cebolla finamente picada
– 1 cucharadita de ajo en polvo
– 4 cucharadas de harina blanca
– 1 litro de leche entera
– 1 vaso de crema pura
– 2 cucharas de queso parmesano
– Anillas de Calamar Alimentarte 1/2 libra
– 2 cucharas de perejil finamente picadas
– Sal Y Pimienta
– Pan con ajo o mantequilla
Preparación:
1. Cocer la pasta en agua durante 8 minutos (. Al Dente)
2. Retirar agua caliente por fría
3. Freír la margarina con la cebolla picada y el ajo en polvo, agregar 4 cucharas de Harina hasta formar una pasta.
4. Incorporar 1/2 litro de leche. Y en forma pausada el siguiente 1/2 litro
5. Remover constantemente y agregar una cuchara de sal y pizca de pimienta durante 7 minutos.
6. Agregar la crema, dejar hervir por 2 minutos adicionales.
7. Saltear los Calamares con la margarina restante durante 3 minutos.
7. Montar sobre la pasta Linguine y para decoración agregar Queso partisano y perejil