fbpx

Menu Tags: pork tenderloin

– 1 1/2 de Pork Tenderloin (solomillo de Cerdo) importado de USA

– 4 chorizos argentinos

– Sal y pimienta

– Margarina y Ajo

Acompañamientos:

Ensalada de Tomate

Berenjena a la parrilla

Salsa de Chile cobanero

Salsa verde de Miltomate

Tortillas

Preparación:

1. Sal pimentar el Pork Tenderloin

2. Derretir la margarina con la sal de ajo

3. Asar la pieza completa (tiempo de cocción de 15 a 18 minutos rotando constantemente)

4. Asar los chorizos/longanizas

5. Filetear la pieza para porciones

5. Decorar con la berenjena y ensalada

6. Agregar las salsas como acompañamiento

Siguenos en nuestras redes

/alimentartegt

Contáctanos a:

PBX: 6643-9300 [email protected]

O visita nuestras tiendas

Calle real 17-60, zona 10, San Miguel Petapa, Ofibodegas San Diego,
Bodega 37 Boulevard Los Próceres zona 10, Plaza Office Depot.

×