– 1/2 libra de Linguine
– 1 barra de margarina
– 1/2 cebolla finamente picada
– 1 cucharadita de ajo en polvo
– 4 cucharadas de harina blanca
– 1 litro de leche entera
– 1 vaso de crema pura
– 2 cucharas de queso parmesano
– Anillas de Calamar Alimentarte 1/2 libra
– 2 cucharas de perejil finamente picadas
– Sal Y Pimienta
– Pan con ajo o mantequilla
Preparación:
1. Cocer la pasta en agua durante 8 minutos (. Al Dente)
2. Retirar agua caliente por fría
3. Freír la margarina con la cebolla picada y el ajo en polvo, agregar 4 cucharas de Harina hasta formar una pasta.
4. Incorporar 1/2 litro de leche. Y en forma pausada el siguiente 1/2 litro
5. Remover constantemente y agregar una cuchara de sal y pizca de pimienta durante 7 minutos.
6. Agregar la crema, dejar hervir por 2 minutos adicionales.
7. Saltear los Calamares con la margarina restante durante 3 minutos.
7. Montar sobre la pasta Linguine y para decoración agregar Queso partisano y perejil
– 1 Ibra de Carne Importada de Asado de Tira US MEAT
– Sal y Pimienta
– 2 cucharadas de ajo en polvo
– 1/2 barra de margarina
– Salsa de Chirmol
– Tamalito blanco
– Chile Jalapeño asado
– Crema pura
– Cebollines
– Tortilla o pan con ajo
Preparación:
1. Sal pimentar la carne
2. Derretir la margarina con la sal de ajo
3. Asar el chile Jalapeño
4. Asar a la parrilla la carne y agregar la margarina derretida con el ajos
5. Decorar con chirmol y cebollines asados
– 2 libras de Lomo de Cinta importado
– 1 libra de Tocino ahumado
– Sal y pimienta
– Margarina con Sal de Ajo
– Ensalada verde
– Chile pimiento
– Aceite de Oliva y Oregano seco
Preparación
1. Cortar en forma de medallón la pieza de lomo de cinta
2. Enrollar con las lascas de tocino sal pigmentada
3. Sazonar con sal y pimienta al gusto
3. Agregar margarina y sal de ajo durante 1 2 minutos en plancha
4. Combinar el aceite de oliva con el orégano seco
5. Bañar los medallones con el aceite y orégano
6. Acompañar con chile pimiento asado
7. Ensalada verde con cebolla morada y tomate picado
Sugerencia de salsa:
Tamarindo, chirlo, verde miltomate