Menu Tags: recetas

 – 1/2 libra de Linguine

– 1 barra de margarina

   1/2 cebolla finamente picada

– 1 cucharadita de ajo en polvo

 – 4 cucharadas de harina blanca

 – 1 litro de leche entera

 – 1 vaso de crema pura

 – 2 cucharas de queso parmesano

   Anillas de Calamar Alimentarte 1/2 libra

 – 2 cucharas de perejil finamente picadas

– Sal Y Pimienta

– Pan con ajo o mantequilla

Preparación:

1. Cocer la pasta en agua durante 8 minutos (. Al Dente)

2. Retirar agua caliente por fría

3. Freír la margarina con la cebolla picada y el ajo en polvo, agregar 4 cucharas de Harina hasta formar una pasta.

4. Incorporar 1/2 litro de leche. Y en forma pausada el siguiente 1/2 litro

5. Remover constantemente y agregar una cuchara de sal y pizca de pimienta durante 7 minutos.

6. Agregar la crema, dejar hervir por 2 minutos adicionales.

7. Saltear los Calamares con la margarina restante durante 3 minutos. 

7. Montar sobre la pasta Linguine y para decoración agregar Queso partisano y perejil

 

– 1 Ibra de Carne Importada de Asado de Tira US MEAT

 – Sal y Pimienta

 – 2 cucharadas de ajo en polvo

– 1/2 barra de margarina

  – Salsa de Chirmol

 – Tamalito blanco

– Chile Jalapeño asado

– Crema pura

– Cebollines

– Tortilla o pan con ajo

Preparación:

1. Sal pimentar la carne

2. Derretir la margarina con la sal de ajo

3. Asar el chile Jalapeño

4. Asar a la parrilla la carne y agregar la margarina derretida con el ajos

5. Decorar con chirmol y cebollines asados

– 2 libras de Lomo de Cinta importado

– 1 libra de Tocino ahumado

– Sal y pimienta

– Margarina con Sal de Ajo

– Ensalada verde

– Chile pimiento

– Aceite de Oliva y Oregano seco

Preparación

1. Cortar en forma de medallón la pieza de lomo de cinta

2. Enrollar con las lascas de tocino sal pigmentada

3. Sazonar con sal y pimienta al gusto

3. Agregar margarina y sal de ajo durante 1 2 minutos en plancha

4. Combinar el aceite de oliva con el orégano seco

5. Bañar los medallones con el aceite y orégano

6. Acompañar con chile pimiento asado

7. Ensalada verde con cebolla morada y tomate picado

Sugerencia de salsa:

Tamarindo, chirlo, verde miltomate

lomo de

Siguenos en nuestras redes

/alimentartegt

Contáctanos a:

PBX: 6643-9300 [email protected]

O visita nuestras tiendas

Calle real 17-60, zona 10, San Miguel Petapa, Ofibodegas San Diego,
Bodega 37 Boulevard Los Próceres zona 10, Plaza Office Depot.