Calamares empanizados

Sin dudas esta receta es una de las mejores para aprender cómo preparar aros de calamar crujientes y tampoco tengo dudas de que disfrutarás muchísimo cada bocado. ¿Qué te parece si continuamos con más recetas de mariscos? Te propongo sopa de mariscos y también paella con mariscos, ¡qué sabrosas recetas!

Ingredientes:

  • 300 gramos de harina
  • 150 gramos de fécula de maíz ( Maizena )
  • Cerveza una unidad
  • 3 huevos
  • 2 cucharaditas de mostaza.
  • Sal
  • Pimienta
  • Pan rayado

Preparación:
Ponga a calentar agua al punto de embullicion reduzca llama y vierta los calamares durante 3 o 4 minutos, escurra y seque, córtelos en aros. Precaliente el aceite, Prepare el capeo hasta dejar la mezcla un poco mas delgada de la mezcla para panqueques.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Siguenos en nuestras redes

/alimentartegt

Contáctanos a:

PBX: 6643-9300 [email protected]

O visita nuestras tiendas

Calle real 17-60, zona 10, San Miguel Petapa, Ofibodegas San Diego,
Bodega 37 Boulevard Los Próceres zona 10, Plaza Office Depot.