
Filete de Tilapia frita
Ingredientes
Selecciona los ingredientes para añadirlos a tu lista de compras
- Filete de Tilapia (Sin piel)
- 1 Cucharadita de Ajo Machacado
- ½ cucharadita de orégano molido
- 1 Limón (grande)
- Sal al gustoMétodo
La preparación:
En un embase plástico o de metal pequeño, mezclamos todos los condimentos y el jugo del limón.
Ponemos la tipalia en la tabla de picar y con las manos se le coloca la mezcla en los filetes, asegurándose de que el sazón se distribuya de forma pareja.
Ponga la sartén recubierta de spray antiadherente en la estufa con el fuego alto. Cuando esté caliente, coloque la tilapia bien distribuido en el fondo de la sartén.
Cocine por 3 a 5 minutos, o hasta que tome el color dorado (tostado), y con la espátula voltee, y repita el tiempo de cocción del otro lado. Cuando la masa tome un color blanco, y este dorado de ambos lados, retire del fuego y LISTO.