fbpx

Asado de Tira a la parrilla Tipico con Chirmol

– 1 Ibra de Carne Importada de Asado de Tira US MEAT

 – Sal y Pimienta

 – 2 cucharadas de ajo en polvo

– 1/2 barra de margarina

  – Salsa de Chirmol

 – Tamalito blanco

– Chile Jalapeño asado

– Crema pura

– Cebollines

– Tortilla o pan con ajo

Preparación:

1. Sal pimentar la carne

2. Derretir la margarina con la sal de ajo

3. Asar el chile Jalapeño

4. Asar a la parrilla la carne y agregar la margarina derretida con el ajos

5. Decorar con chirmol y cebollines asados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Siguenos en nuestras redes

/alimentartegt

Contáctanos a:

PBX: 6643-9300 [email protected]

O visita nuestras tiendas

Calle real 17-60, zona 10, San Miguel Petapa, Ofibodegas San Diego,
Bodega 37 Boulevard Los Próceres zona 10, Plaza Office Depot.

×