Menu Tags: Linguine

 – 1/2 libra de Linguine

– 1 barra de margarina

   1/2 cebolla finamente picada

– 1 cucharadita de ajo en polvo

 – 4 cucharadas de harina blanca

 – 1 litro de leche entera

 – 1 vaso de crema pura

 – 2 cucharas de queso parmesano

   Anillas de Calamar Alimentarte 1/2 libra

 – 2 cucharas de perejil finamente picadas

– Sal Y Pimienta

– Pan con ajo o mantequilla

Preparación:

1. Cocer la pasta en agua durante 8 minutos (. Al Dente)

2. Retirar agua caliente por fría

3. Freír la margarina con la cebolla picada y el ajo en polvo, agregar 4 cucharas de Harina hasta formar una pasta.

4. Incorporar 1/2 litro de leche. Y en forma pausada el siguiente 1/2 litro

5. Remover constantemente y agregar una cuchara de sal y pizca de pimienta durante 7 minutos.

6. Agregar la crema, dejar hervir por 2 minutos adicionales.

7. Saltear los Calamares con la margarina restante durante 3 minutos. 

7. Montar sobre la pasta Linguine y para decoración agregar Queso partisano y perejil

 

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