![](https://www.alimentarte.com.gt/a2019/wp-content/uploads/2017/01/f2488ed3-66e8-4d20-8caf-f95273c5a2fd-850x440.jpg)
– 1 Ibra de Carne Importada de Asado de Tira US MEAT
– Sal y Pimienta
– 2 cucharadas de ajo en polvo
– 1/2 barra de margarina
– Salsa de Chirmol
– Tamalito blanco
– Chile Jalapeño asado
– Crema pura
– Cebollines
– Tortilla o pan con ajo
Preparación:
1. Sal pimentar la carne
2. Derretir la margarina con la sal de ajo
3. Asar el chile Jalapeño
4. Asar a la parrilla la carne y agregar la margarina derretida con el ajos
5. Decorar con chirmol y cebollines asados
![](https://www.alimentarte.com.gt/a2019/wp-content/uploads/2017/01/dcce37f0-4561-4990-8dda-fbfe24bef6e2-850x440.jpg)
– 1 Ibra de Carne Importada de Tri Tio US MEAT
– Sal y Pimienta
– 2 cucharadas de ajo en polvo
– 1/2 barra de margarina
– Aguacate
– Frijoles Volteados
– Cebollín
– Pico de Gallo
– Arroz
– Papa
– Tortilla o pan con ajo
Preparación:
1. Sal pimentar la carne
2. Derretir la margarina con la sal de ajo
3. Asar la papa
4. Decorar con frijol, aguacate y cebollines asados
5. Añadir porción de arroz cocido con vegetales