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Archivos: Recetas

– 8 onzas filete de mero

– Aceite de Oliva

– ajo finamente picado

– jugo de limon

– sal y pimienta

– vino blanco

– Mantequilla

– Perejil

Acompañamiento con Papa para freír al gusto

 

– 1 torta de Puyazo de 5.33 onzas ALIMENTARTE

– Pan tipo hamburguesa con ajonjolí

– Lechuga, toma y cebolla

– Queso americano

– Barbacoa

– Piña a la parrilla

– Chile jalapeño

Ingredientes

  • 6 onzas de Salmon Carpaccio Alimentarte
  • Cebolla morada
  • Jugo de Limon
  • Aceite de Oliva
  • Sal y Pimenta
  • Alcaparras baby
  • Queso parmesano
  • Nachos al gusto
  • Cebollin 
  • Apio

– Mariscada Mixta Alimentarte

– 1 libra de pasta Linguini

– Aceite de Oliva

– Ajo

– Libra de Tomate rojo

– Chile pimiento rojo

– Sal y pimienta

– Queso parmesano

– Cebollinos 

– Tomillo, Lauren y Albahaca

Agregar chorizo argentino al gusto

 

 – 1/2 libra de Linguine

– 1 barra de margarina

   1/2 cebolla finamente picada

– 1 cucharadita de ajo en polvo

 – 4 cucharadas de harina blanca

 – 1 litro de leche entera

 – 1 vaso de crema pura

 – 2 cucharas de queso parmesano

   Anillas de Calamar Alimentarte 1/2 libra

 – 2 cucharas de perejil finamente picadas

– Sal Y Pimienta

– Pan con ajo o mantequilla

Preparación:

1. Cocer la pasta en agua durante 8 minutos (. Al Dente)

2. Retirar agua caliente por fría

3. Freír la margarina con la cebolla picada y el ajo en polvo, agregar 4 cucharas de Harina hasta formar una pasta.

4. Incorporar 1/2 litro de leche. Y en forma pausada el siguiente 1/2 litro

5. Remover constantemente y agregar una cuchara de sal y pizca de pimienta durante 7 minutos.

6. Agregar la crema, dejar hervir por 2 minutos adicionales.

7. Saltear los Calamares con la margarina restante durante 3 minutos. 

7. Montar sobre la pasta Linguine y para decoración agregar Queso partisano y perejil

 

– 1 Ibra de Carne Importada de Asado de Tira US MEAT

 – Sal y Pimienta

 – 2 cucharadas de ajo en polvo

– 1/2 barra de margarina

  – Salsa de Chirmol

 – Tamalito blanco

– Chile Jalapeño asado

– Crema pura

– Cebollines

– Tortilla o pan con ajo

Preparación:

1. Sal pimentar la carne

2. Derretir la margarina con la sal de ajo

3. Asar el chile Jalapeño

4. Asar a la parrilla la carne y agregar la margarina derretida con el ajos

5. Decorar con chirmol y cebollines asados

– 1 Ibra de Carne Importada de Tri Tio US MEAT

 – Sal y Pimienta

 – 2 cucharadas de ajo en polvo

– 1/2 barra de margarina

– Aguacate

– Frijoles Volteados

– Cebollín

– Pico de Gallo

– Arroz

– Papa

– Tortilla o pan con ajo

Preparación:

1. Sal pimentar la carne

2. Derretir la margarina con la sal de ajo

3. Asar la papa

4. Decorar con frijol, aguacate y cebollines asados

5. Añadir porción de arroz cocido con vegetales

 

– 1 1/2 de Pork Tenderloin (solomillo de Cerdo) importado de USA

– 4 chorizos argentinos

– Sal y pimienta

– Margarina y Ajo

Acompañamientos:

Ensalada de Tomate

Berenjena a la parrilla

Salsa de Chile cobanero

Salsa verde de Miltomate

Tortillas

Preparación:

1. Sal pimentar el Pork Tenderloin

2. Derretir la margarina con la sal de ajo

3. Asar la pieza completa (tiempo de cocción de 15 a 18 minutos rotando constantemente)

4. Asar los chorizos/longanizas

5. Filetear la pieza para porciones

5. Decorar con la berenjena y ensalada

6. Agregar las salsas como acompañamiento

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