Filete de Mero al Ajillo
– 8 onzas filete de mero
– Aceite de Oliva
– ajo finamente picado
– jugo de limon
– sal y pimienta
– vino blanco
– Mantequilla
– Perejil
Acompañamiento con Papa para freír al gusto
Hamburguesa Hawaiana
– 1 torta de Puyazo de 5.33 onzas ALIMENTARTE
– Pan tipo hamburguesa con ajonjolí
– Lechuga, toma y cebolla
– Queso americano
– Barbacoa
– Piña a la parrilla
– Chile jalapeño
Ingredientes
- 6 onzas de Salmon Carpaccio Alimentarte
- Cebolla morada
- Jugo de Limon
- Aceite de Oliva
- Sal y Pimenta
- Alcaparras baby
- Queso parmesano
- Nachos al gusto
- Cebollin
- Apio
Frutti Di Mare Linguine
– Mariscada Mixta Alimentarte
– 1 libra de pasta Linguini
– Aceite de Oliva
– Ajo
– Libra de Tomate rojo
– Chile pimiento rojo
– Sal y pimienta
– Queso parmesano
– Cebollinos
– Tomillo, Lauren y Albahaca
Agregar chorizo argentino al gusto
– 1/2 libra de Linguine
– 1 barra de margarina
– 1/2 cebolla finamente picada
– 1 cucharadita de ajo en polvo
– 4 cucharadas de harina blanca
– 1 litro de leche entera
– 1 vaso de crema pura
– 2 cucharas de queso parmesano
– Anillas de Calamar Alimentarte 1/2 libra
– 2 cucharas de perejil finamente picadas
– Sal Y Pimienta
– Pan con ajo o mantequilla
Preparación:
1. Cocer la pasta en agua durante 8 minutos (. Al Dente)
2. Retirar agua caliente por fría
3. Freír la margarina con la cebolla picada y el ajo en polvo, agregar 4 cucharas de Harina hasta formar una pasta.
4. Incorporar 1/2 litro de leche. Y en forma pausada el siguiente 1/2 litro
5. Remover constantemente y agregar una cuchara de sal y pizca de pimienta durante 7 minutos.
6. Agregar la crema, dejar hervir por 2 minutos adicionales.
7. Saltear los Calamares con la margarina restante durante 3 minutos.
7. Montar sobre la pasta Linguine y para decoración agregar Queso partisano y perejil
– 1 Ibra de Carne Importada de Asado de Tira US MEAT
– Sal y Pimienta
– 2 cucharadas de ajo en polvo
– 1/2 barra de margarina
– Salsa de Chirmol
– Tamalito blanco
– Chile Jalapeño asado
– Crema pura
– Cebollines
– Tortilla o pan con ajo
Preparación:
1. Sal pimentar la carne
2. Derretir la margarina con la sal de ajo
3. Asar el chile Jalapeño
4. Asar a la parrilla la carne y agregar la margarina derretida con el ajos
5. Decorar con chirmol y cebollines asados
– 1 Ibra de Carne Importada de Tri Tio US MEAT
– Sal y Pimienta
– 2 cucharadas de ajo en polvo
– 1/2 barra de margarina
– Aguacate
– Frijoles Volteados
– Cebollín
– Pico de Gallo
– Arroz
– Papa
– Tortilla o pan con ajo
Preparación:
1. Sal pimentar la carne
2. Derretir la margarina con la sal de ajo
3. Asar la papa
4. Decorar con frijol, aguacate y cebollines asados
5. Añadir porción de arroz cocido con vegetales
– 1 1/2 de Pork Tenderloin (solomillo de Cerdo) importado de USA
– 4 chorizos argentinos
– Sal y pimienta
– Margarina y Ajo
Acompañamientos:
Ensalada de Tomate
Berenjena a la parrilla
Salsa de Chile cobanero
Salsa verde de Miltomate
Tortillas
Preparación:
1. Sal pimentar el Pork Tenderloin
2. Derretir la margarina con la sal de ajo
3. Asar la pieza completa (tiempo de cocción de 15 a 18 minutos rotando constantemente)
4. Asar los chorizos/longanizas
5. Filetear la pieza para porciones
5. Decorar con la berenjena y ensalada
6. Agregar las salsas como acompañamiento